Смотрела я как-то на днях наш любимый семейный телеканал "Карусель", и там есть такая передача "НЕО-Кухня" , где якобы сумасшедший ученый ставит опыты над продуктами . Конечно для взрослых людей может и ничего нового , а вот детям интересно ) Так вот, в этот раз там был модернизированный рецепт колобков из творога (ну тех которые в масле варятся ) . Только здесь рецепт вот такой :

примерно 4 яйца
1 банка сгущёнки
мука (сколько тесто возьмёт , только так чтоб густо не было , но можно было скатать колобок в ладонях)
сода гашеная уксусом
сах.пудра.

Взбить яйца со сгущенкой , добавить соль , муку , соду и поставить подсолнечное масло закипать в широкой миске (примерно пол бутылки ) , затем опускать скатанные колобки в масло и готовить до румяной корочки- 2 мин , примерно ) Как моя Карина сказала , готовые они похожи на не очищенную картошку ) Все промакиваем от масла и посыпаем сах .пудрой.